Portaria PRRJ nº 721, de 27 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 617/2019 e cancela a folga compensatória do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS do dia 26 de junho de 2019