Portaria PRRO nº 140, de 10 de agosto de 2017 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Substituir, excepcionalmente, Procurador Chefe e Substituto na Chefia da Procuradoria da República em Rondônia.