Portaria PRSP nº 242, de 12 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa os servidores Waldomiro Ojea Rodrigues Campos e Moacyr da Costa Silva Junior como fiscais do respectivo Instrumento Negocial (Contrato nº 12/2024).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)