Portaria PRRJ nº 952 de 15 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p.13 ., 2022)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências no dia 15 de setembro de 2022.