Denúncia de Improbidade Administrativa no âmbito da FUNAI/Macapá - Jose Mauricio Goncalves; Maria Eliane Menezes de Farias; Claudio Chequer; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Armanda Soares Figueiredo; Irene Coifman Branchtein; Joao Pedro de Saboia Bandeira de Mello Filho; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes (My University, 1999)
Denúncia apresentada pela APITU - Associação dos Povos Indígenas do Tumucumaque.