Portaria PRRJ nº 468, de 17 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Extrajudicial. p. 58., 2017)
Consigna a licença médica do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO no período de 17 de abril a 17 de maio de 2017.