Portaria PRRN nº 12, de 21 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.30., 2019)
Designa servidores para compor comissão de fiscalização dos serviços de engenharia a serem executados na sede da PR/RN.