Portaria PRPR nº 234, de 18 de abril de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 20 de abr. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 24 a 26 de abril de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 23 a 29 de abril de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Pato Branco.
Designação de procurador da república