Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 05/2014 PRCE, nº 15 de 26 de maio de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 27/05/2014, p. 172., 2014)
Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 05/2014 relativo à licitação de contratação de empresa especializada para prestação de serviços continuados de conservação e limpeza com fornecimento de material, copeiragem e auxiliar de escritório nas dependências da Procuradoria da República no Município de Itapipoca/CE. (Elaborado pela biblioteca)