Portaria PRPR nº 124, de 20 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 de mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Exonera Eduardo Padilha Martelosso e nomeia Priscila Francielle Alves Ferreira para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Leticia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão