Portaria PRAM nº 74, de 4 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, CC-2, da PR/AM.