Portaria PRSC nº 332, de 01 de julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 21, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.