Portaria PRMG nº 389, de 27 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa DR. TARCÍSIO HUMBERTO P. H. FILHO para substituir no 12º Ofício, no período de 16/09/2015 a 30/09/2015, em razão de desoneração do Procurador Regional Eleitoral.