Portaria PRPR nº 625, de 27 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/08/2013, p.14., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, Elizangela Cancelier e Luciana Portugal Mariano, sob a presidência do primeiro, para proceder a avaliação e classificação da viatura Fiat/Palio Weekend, placa AOM-9691 e patrimônio nº 25-007040 pertencente a PRM - Guaíra que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Guaíra