Portaria PRES nº 129, de 7 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 114, de 24 de maio de 2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.