Portaria PRGO nº 136, de 27 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.