Portaria PRRJ nº 1471, de 3 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 171., 2015)
Designa a Procuradora da República Titular do 37º Ofício, para atuar no Processo Nº 0037139-26.2014.4.02.5101.