Portaria PGR/MPU nº 87, de 7 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2020. Seção 1, p. 149., 2020)
Publica alteração do Cronograma Anual de Desembolso Mensal, com os valores estabelecidos no anexo desta Portaria. Fica revogada a Portaria PGR nº 38, de 7 de fevereiro de 2020.