Portaria PRDF nº 7, de 11 de janeiro de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2021)
Designa os servidores EDUARDA JORGE ARAÚJO e PALOMA BELCHIOR DA SILVA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.