Portaria PRAM nº 147, de 22 de outubro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2013. Seção p. 46., 2013)
Dispensa e designa servidor para o exercício da Função de Confiança de Assessor Nível I, FC-2, do Gabinete de Procurador da República - GABPR10, da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.(Elaborada pela Biblioteca).