Portaria PRRO nº 152, de 17 de agosto de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Torna sem efeito o item 7 da Portaria nº 133/2018, de 06 de agosto de 2018, publicada no DMPF-e nº 151, de 9 de agosto de 2018 (pg. 15/16), que designa o Procurador da República para substituir o 2º Ofício da PRM-Vilhena, na modalidade remota, no período de 27 a 31/08/2018.