PORTARIA PRPB Nº 49, DE 2 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 05/02/2016, p. 34., 2016)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 22 de fevereiro a 6 de março de 2016, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.