Portaria Conjunta PRDF-ESMPU nº 3, de 4 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman; Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa os integrantes do Grupo de Gestão Socioambiental da Procuradoria da República no Distrito Federal e da Escola Superior do Ministério Público da União - GESTO. Sandra Maria da Silva, coordenadora -representante da ESMPU - Mat. 70494-6; Felícia Guerra Filha, representante da ESMPU - Mat. 7158-7; Gabriel Nunes Oliveira, representante da ESMPU - Mat.70124-6; Flávia Rodrigues de Souza, representante da Fundação Pedro Jorge; e Tayná Lemes Correa, representante da Fundação Pedro Jorge.