Portaria PRSC nº 5, 9 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar, no período de 21.01 a 26.01.2019, no 6º Ofício da PR/SC.