PORTARIA PR/BA N° 305, DE 26 DE SETMBRO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 186, 30/9/2019, p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República Dr. Roberto D'Oliveira para atuar em substituição remota ao Dr. João Paulo da Silva no 2º ofício da PRM/Jequié no período de 30/9 a 9/10/2019.