Portaria PRPE n° 175, de 6 de junho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 6 de junho a 4 de julho de 2022.