Portaria PRPR nº 12, de 7 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 8/01/2015, p. 18., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor substituto para a Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Paranaguá