Portaria PRR5 nº 173, de 28 de novembro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018, Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região, durante o mês de Dezembro de 2018.