Portaria PRAP nº 272, de 3 de novembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21, 2015)
Designar a Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota para responder, em caráter de substituição, no período de 23 de novembro de 2015 a 5 de dezembro de 2015, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Ricardo Augusto Negrini, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.