Portaria PRBA nº 158, de 22 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 47-48., 2022)
Designa os servidores relacionados para atuação nos respectivos perfis de usuário, para fins de cadastramento no sistema compras junto a empresa BR Supply (Contrato n. 27/2021).