Portaria PRPI nº 14, de 21 de janeiro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 10° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.