Edital de Chamamento Interno PRMA n° 3, de 19 de dezembro de 2022 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Abertura de procedimento de seleção de membros do Ministério Público Federal para titularização nos ofícios especiais de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar no Estado do Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)