Portaria PRRJ nº 975, de 22 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO para realizar os plantões em casos de custódia junto à 3ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 26 a 30 de setembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.