Portaria PRMS nº 55, de 11 de março de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2015, seção 2, p. 63, 2015)
Designa servidor para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.