Portaria PRPR nº 307, de 10 de maio de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 9, 1ª quinzena maio 2012. p. 244., 2012)
Designa Kris Correa Duarte Barros para substituir Déborah Chrystina Meneses Costa de Sousa, Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM de Foz do Iguaçu, nos períodos de 30/04/2012 a 14/05/2012 e de 15/05/2012 a 21/05/2012, por motivo de licença para tratamento de saúde e férias do titular, respectivamente.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1