Portaria PRRS nº 771, de 3 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 13 de novembro de 2015, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON.