Portaria PRPE nº 248, de 6 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Constitui comissão de sindicância destinada a apurar os fatos narrados no Despacho MPF/PRPE/CADM nº 14980