Portaria PRR2 nº 159, de 25 de agosto de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Altera o Art. 1º da Portaria PRR2 nº 75, de 20 de abril de 2023, para designar a Procuradora Regional da República Dra. Mônica Campos de Ré para o plantão judicial no período de 25/08/23 a 30/08/23 no lugar do Procurador Regional da República Dr. Tomaz Henrique Leonardos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)