Portaria PRRS nº 49, de 3 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 19 de fevereiro de 2016 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES.