Portaria PRPR nº 189, de 7 de março de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/03/2017, p. 38., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel