Portaria PRGO nº 136, de 7 de julho de 2020 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 108, de 3 de junho de 2020, que trata da designação de servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.