Portaria PRAM nº 22, de 21 de janeiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Seção 2, de 22/01/2015, p.40., 2015)
Dispensa e designa servidor para assumir o encargo de Assessor - Nível I, FC-2, do 1º Ofício Criminal. (Elaborada pela Biblioteca).