Portaria PGR/MPF nº 650, de 10 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Fixa, a contar de 1º de agosto de 2024, o período de 15 (quinze) dias de trânsito aos Procuradores da República FILIPE PESSOA DE LUCENA, removido da Procuradoria da República no Amazonas para OFAMOR-BRASÍLIA; GILBERTO BATISTA NAVES FILHO, removido da Procuradoria da República no Município de Santarém para a Procuradoria da República no Pará, e OSWALDO POLL COSTA, removido da Procuradoria da República em Roraima para a Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)