Portaria PRR5 nº 53, de 21 de maio de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2021, Seção 2, p. 40, 2021)
Dispensa e designação de servidores para função de confiança da PRR - 5ª Região.