Portaria PRMG nº 467, de 8 de novembro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Revoga a Portaria nº 304, de 29 de novembro de 2024, e reestrutura a Central de Acordos de Não Persecução.
Keywords: 19 Outros assuntos