Portaria PRDF nº 279, de 6 de setembro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2019)
Retifica a Portaria nº 267, de 23 de agosto de 2019, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 26/08/2019, Página 42.