Portaria PGR/MPF nº 270, de 12 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Altera, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento concedido ao Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas, lotado na PRM/São João do Meriti/RJ, por meio da Portaria PGR/MPF n° 210, de 6.3.2020, publicada no DOU, Seção 2, p. 59, do dia 10 subsequente, para participar do programa Cash Economy - Investigative Techniques Programme, na Academia Latino americana da OCDE para Investigação de Crimes Fiscais e Financeiros, em Buenos Aires/Argentina, no período de 13 a 19.3.2020 e desempenho de suas funções institucionais, por meio de teletrabalho, no dia 12.3.2020, para afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, no dia 12.3.2020 e desempenho de suas funções institucionais, por meio de teletrabalho, nos das 13, 16, 17, 18 e 19.3.2020.