Portaria PRSP nº 197, de 21 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, n. 40, 28 fev. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Dispensa e designação de servidor para exercer Função de Confiança