Portaria PRECE n° 71, de 30 de janeiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Caderno extrajudicial, p. 20., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 084ª Zona (Beberibe). (Elaborado pela Biblioteca)