Portaria PRGO nº 10, de 23 de janeiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 77, 2. quinzena jan. 2008., 2008)
Designar servidores para exercerem o encargo de substituto eventual das funções comissionadas integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República em Anápolis.